ミシュラン星付きのツキシュールラメール(東京)1つ星レザンファンギャテ(東京)などの国内名店での修行を経て、シャトーレストランジョエル・ロブションに入社。
ガストロノミージョエル・ロブション(東京)やラ・ターブルドゥジョエル・ロブション(東京)で約2年間勤務。
その後、国内の俺のフレンチなどで経験を積み、2016年より株式会社ニュートンへ入社。現在は多くの経験を活かしシェフパティシエとして当グループのアフタヌーンティーを手掛けている。
お一人様お一皿ずつでご提供しております
~料理内容~
◆セイボリー◆
・ミニベーコンチーズバーガー
・クロケット
・彩り野菜のディップ
◆スイーツスタンド◆
・ミニパフェ
・プリン
・濃厚ガトーショコラ
・季節のジュレ
・パンナコッタ
・マカロン
・プチカラーハニトー(推しカラー仕様)
店名 | グレースバリ新宿本店 |
---|---|
電話番号 | 0120-706-733 (パセラリゾーツ新宿本店 総合窓口にかかります) |
営業時間 |
土日祝:10:00~17:00 月~金:11:00~17:00(夏休み期間のみ) ※夏休み期間は9月1日までを予定しております。 |
アクセス | 東京都新宿区歌舞伎町1丁目3−16 パセラリゾーツ新宿本店内 |
見出し | ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 |