~Afternoon Tea~

GRACE BALI
~パセラリゾーツが運営するパーティー会場にてアフタヌーンティープランをご用意致しました~
パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションにて腕を奮ったパセラグループ グランシェフ・パティシエ 足立大輔が監修した渾身のスイーツスタンドをご用意。

パセラグループ グランシェフパティシエ 足立大輔プロフィール

足立 大輔
The Legian Tokyo
ウェディング・スイーツ部門統括

京都府出身。
フランス菓子16区(福岡)、マルメゾン(東京)などの国内名店での修行を経て、1999年に大手百貨店ブランドの商品開発に携わる。
その後、2001年に渡仏。仏の5つ星ホテルクリヨンのシェフパティシエとの商品企画開発や、日本発のチョコレートの祭典などを手掛ける。2003年から約1年間、パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに勤務。帰国後、国内パティスリーのシェフ、統括マネージャーなどを歴任後、現在に至る。

天使のミルフィーユを始め、パセラグループのパティシエを統括して今回のスイーツスタンドも監修。独創性溢れたスイーツをお楽しみ下さい。

ご予約・お問い合わせ

☎ 0120-706-736

系列のグレースバリ新宿本店でもご予約が可能になりました

☎ 0120-911-763

系列のグレースバリ横浜関内店でもご予約が可能になりました

☎ 0120-911-748

【プランのご紹介】

■推し会アフタヌーンティープラン■
推しカラー×推しグッズ×お祝い
指定カラーで作成した特製スイーツスタンドで映え写真を。
■お一人様お一皿ずつでご提供しております■

~料理内容~

◆セイボリー◆
・お花のようなチーズ~テテ・ド・モアンヌ~
・柔らかローストビーフのプティバーガー
・ドライフルーツのチーズディップ
・ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
・季節のアンティパスト

◆スイーツスタンド◆
・天使のミルフィーユ
・推しカラーのパンナコッタ
・推しカラーのマドレーヌ
・推しカラーのプチハニトー仕立て
・推しカラーマカロン
・クレームキャラメル
・本日のおすすめスイーツアソート

※料理の内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
詳細は店舗までお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

☎ 0120-706-736

系列のグレースバリ新宿本店でもご予約が可能になりました

☎ 0120-911-763

系列のグレースバリ横浜関内店でもご予約が可能になりました

☎ 0120-911-748

【会場へのアクセス】

店名 グレースバリ上野公園前店
営業時間
11:00~16:00(土日祝のみ)
電話番号 0120-706-736
アクセス
東京都台東区上野2-14-30
パセラリゾーツ上野公園前店ビル 2F
電話番号 0120-706-736
提携の駐車場はございません。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用下さい。