このブロックは画面サイズによって見た目が変化する特殊なブロックです
※編集・削除ができる項目も画面サイズによって異なります

詳細はヘルプページの「フローティングメニューブロックの編集」をご確認ください
0120-911-748
営業時間  :   土日祝のみ 11:00~16:00
受付時間 :     月~日      11:30~20:00

 GRACE BALI 

  ~YOKOHAMA KANNAI~  

ご予約・お問い合わせ

☎ 0120-911-748
~パセラリゾーツが運営するパーティー会場にてアフタヌーンティープランをご用意致しました~
シャトーレストランジョエル・ロブションにて腕を奮ったパセラグループ シェフパティシエの丸山広祐が監修した渾身のスイーツスタンドをご用意。

プラン

『推しカラー』
アフタヌーンティー
¥4,000
(税込)
■11色から1人1色選べるスイーツスタンド■
・青・黄・紫・緑・白・黒・水色・黄緑・オレンジ・ピンク
スタンドは1人1つご用意♪

~料理内容~
◆セイボリー◆
・柔らかローストビーフのプティバーガー
・彩り野菜のカブのディップソース
・スモークサーモンのカルパッチョ
・スペインオムレツ
・岩塩のフォカッチャ
・季節のアンティパスト

◆スイーツスタンド◆
・天使のミルフィーユ
・推しカラーのパンナコッタ
・推しカラーのマドレーヌ
・推しカラーのプチハニトー仕立て
・推しカラーマカロン
・クレームキャラメル
・本日のおすすめスイーツアソート


※料理の内容が変更になる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。
※詳細は店舗までお問い合わせください。
ホールケーキ付★
『推しカラー』アフタヌーンティー

¥4,500(税込)
■11色から1人1色選べるスイーツスタンド■
赤・青・黄・紫・緑・白・黒・水色・黄緑・オレンジ・ピンク
スタンドは1人1つご用意♪

~料理内容~
◆セイボリー◆
・柔らかローストビーフのプティバーガー
・彩り野菜のカブのディップソース
・スモークサーモンのカルパッチョ
・スペインオムレツ
・岩塩のフォカッチャ
・季節のアンティパスト

◆スイーツスタンド◆
・天使のミルフィーユ
・推しカラーのパンナコッタ
・推しカラーのマドレーヌ
・推しカラーのプチハニトー仕立て
・推しカラーマカロン
・クレームキャラメル
・本日のおすすめスイーツアソート

◆ホールケーキ◆

※料理の内容が変更になる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。
※詳細は店舗までお問い合わせください。
ホールケーキ付★
『推しカラー』アフタヌーンティー

¥4,500(税込)
■11色から1人1色選べるスイーツスタンド■
赤・青・黄・紫・緑・白・黒・水色・黄緑・オレンジ・ピンク
スタンドは1人1つご用意♪

~料理内容~
◆セイボリー◆
・柔らかローストビーフのプティバーガー
・彩り野菜のカブのディップソース
・スモークサーモンのカルパッチョ
・スペインオムレツ
・岩塩のフォカッチャ
・季節のアンティパスト

◆スイーツスタンド◆
・天使のミルフィーユ
・推しカラーのパンナコッタ
・推しカラーのマドレーヌ
・推しカラーのプチハニトー仕立て
・推しカラーマカロン
・クレームキャラメル
・本日のおすすめスイーツアソート

◆ホールケーキ◆

※料理の内容が変更になる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。
※詳細は店舗までお問い合わせください。

パセラグループ シェフパティシエ 丸山 広祐プロフィール

丸山 広祐
ウェディング・スイーツ部門統括

ミシュラン星付きのツキシュールラメール(東京)1つ星レザンファンギャテ(東京)などの国内名店での修行を経て、シャトーレストランジョエル・ロブションに入社。
ガストロノミージョエル・ロブション(東京)やラ・ターブルドゥジョエル・ロブション(東京)で約2年間勤務。
その後、国内の俺のフレンチなどで経験を積み、2016年より株式会社ニュートンへ入社。現在は多くの経験を活かしシェフパティシエとして当グループのアフタヌーンティーを手掛けている。

今回のスイーツスタンドも監修。独創性溢れたスイーツをお楽しみ下さい。

会場へのアクセス

店名 グレースバリ横浜関内店
(パセラリゾーツ横浜関内店4F)
営業時間
11:00~16:00(土日祝のみ)
電話番号 0120-911-748
場所
神奈川県横浜市中区末広町3-95
パセラリゾーツ横浜関内店 4F
電話番号 0120-911-748
提携の駐車場はございません。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用下さい。

~系列店のご紹介~

グレースバリ新宿本店

☎ 0120-911-763

カスケード銀座店

☎ 0120-759-173