ミシュラン星付きのツキシュールラメール(東京)1つ星レザンファンギャテ(東京)などの国内名店での修行を経て、シャトーレストランジョエル・ロブションに入社。
ガストロノミージョエル・ロブション(東京)やラ・ターブルドゥジョエル・ロブション(東京)で約2年間勤務。
その後、国内の俺のフレンチなどで経験を積み、2016年より株式会社ニュートンへ入社。現在は多くの経験を活かしシェフパティシエとして当グループのアフタヌーンティーを手掛けている。
店名 | グレースバリ横浜関内店 (パセラリゾーツ横浜関内店4F) |
---|---|
営業時間 |
11:00~16:00(土日祝のみ) |
電話番号 | 0120-911-748 |
場所 | 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ横浜関内店 4F |
電話番号 | 0120-911-748 |